Caza Ofertas Colombia

Política de privacidad

AVISO LEGAL

La finalidad de este sitio web es la de generar contenido informativo a disposición de los usuarios para crear canales de información, opiniones y colaboración.

Puedes contactarnos enviando un correo electrónico a contacto@cazaofertascolombia.com.

Objeto

El presente AVISO LEGAL regula los derechos y obligaciones de cazaofertascolombia.com y de los usuarios en relación el acceso, navegación y utilización de la presente web sin perjuicio de que cazaofertascolombia.com se reserve el derecho a modificar, sin previo aviso, su contenido, siendo vigentes las que se encuentren publicadas en el momento de navegación.

Mediante la navegación, visualización y uso de esta web adquieres la condición de usuario, y por tanto implica por tu parte la aceptación expresa de todas las cláusulas que indicamos en el presente Aviso Legal, así como el resto de advertencias o cláusulas específicas que se establezcan en las diferentes secciones para la contratación, uso de servicios, productos, inscripciones, o secciones de la página.

Por lo que en caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, deberás abstenerte de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a tu disposición en la página, procediendo a abandonar la misma.

cazaofertascolombia.com podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de previo aviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

Acceso al sitio web

Como usuario de nuestra web te obligas a no utilizar la Página para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, te obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

cazaofertascolombia.com actúa exclusivamente como responsable de la Página en su condición de prestador de un servicio de información y contenidos, bien sobre sus propios servicios, o bien sobre servicios de terceros con los que ha suscrito acuerdos, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contra de las presentes condiciones, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el usuario el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

cazaofertascolombia.com podrá interrumpir el servicio de la Página que está siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de la Página o de cualquiera de los servicios que en el mismo se ofertan que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

El contenido de los servicios ofrecidos y su uso quedan limitados a usuarios mayores de 18 años.

cazaofertascolombia.com recuerda a los usuarios mayores de edad, que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son no apropiados para la edad de estos últimos. En caso de que tenga lugar el acceso y registro por parte de un menor, se presumir que dicho acceso se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, cazaofertascolombia.com se reserva el derecho a realizar cuantas verificaciones y comprobaciones considere oportunas a este respecto.

cazaofertascolombia.com te informa de que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres o tutores, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores pueden tener acceso y cuáles no.

En ningún caso cazaofertascolombia.com se responsabilizar de la veracidad de los datos facilitados por los usuarios, por lo que cada uno de Estos será el único responsable de que la información facilitada a cazaofertascolombia.com resulte adecuada, exacta, actualizada y precisa o, en caso contrario, de las posibles consecuencias que pudieran derivarse de la falta de calidad y veracidad de los datos.

Propiedad intelectual e industrial

La totalidad de esta Página: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

cazaofertascolombia.com no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos está bajo la responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la Página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de cazaofertascolombia.com

Enlaces o links

Al igual que se indica anteriormente, nuestra página, además de los enlaces sobre productos, puede incluir enlaces o links a sitios de terceros.

Reiteramos que las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de cazaofertascolombia.com, por lo que cazaofertascolombia.com no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

cazaofertascolombia.com recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las páginas de cazaofertascolombia.com deberá comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. cazaofertascolombia.com se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web.

Limitación de responsabilidad

cazaofertascolombia.com no será responsable directa ni subsidiariamente de:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Página.

Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la Página.

Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los Utilice Para la remisión de Virus informáticos.

Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.

La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página o de los servicios en ella ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. cazaofertascolombia.com no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.

A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de:

Los Contenidos Introducidos Por Ellos, Especialmente De Los Datos De informaciones introducidos y enviados a la Compañía por medio de la Página o en la Página.

La realización de cualquier tipo de actuación en las páginas de terceros, o actuaciones ilícitas, lesivas de derechos, nocivas y/o perjudiciales.

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte del usuario podrá llevar aparejada la adopción de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, por parte de cazaofertascolombia.com pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del usuario infractor, sin que medie posibilidad de indemnización alguna por los da–os y perjuicios causados.

Política de Privacidad

Caza Ofertas Colombia, comunica a sus grupos de interés la Política de Privacidad que ha sido adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y 1266 de 2008 en lo pertinente. Caza Ofertas Colombia, trata datos personales de sus grupos de interés en ejecución de su objeto mercantil consistente principalmente en la comercialización de productos de consumo masivo. Los datos personales en custodia de Caza Ofertas Colombia, en su condición de Responsable y/o Encargado según el caso, serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y las buenas prácticas aplicables al régimen de protección de datos personales. En consecuencia serán tratados conforme las siguientes finalidades de carácter general:

a. Para la comercialización de productos dentro de Colombia, sin perjuicio de otros servicios y/o actividades conexas y complementarias a estos.
b. Para el cumplimiento de las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con sus grupos de interés.
c. Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus grupos de interés.
d. Para la gestión comercial y relacionamiento con sus grupos de interés.
e. Para comunicar a sus grupos de interés información sobre sus productos, servicios, publicaciones, eventos, actividades y comunicaciones comerciales asociada a su actividad empresarial, sea que se realice de manera directa o no.
f. Para desplegar hacia sus grupos de interés actividades de responsabilidad social empresarial.

Política de Cookies

Las cookies son pequeños archivos de datos que los Sitios Web como cazaofertascolombia.com, o los correos electrónicos guardan en su buscador y opcionalmente en el disco duro; son necesarias para facilitar la navegación y mejorar la experiencia de usuario que se almacenan en el dispositivo del usuario.

  • Tipos de Cookies.
    El Sitio Web, cazaofertascolombia.com, dispone de Cookies propias y de terceros, las cuales facilitan el inicio de sesión, el registro, almacenamiento de los productos seleccionados, seguridad, gestión de la identidad y ágil transaccionalidad.
  • Datos y Personalización de la experiencia.
    Las Cookies permiten una experiencia personal mediante el análisis de tus preferencias en nuestro Sitio Web, lo que permite mantenerte informado de productos de tu preferencia, así como crearte valor dando aviso oportuno de ofertas, descuentos, beneficios y publicidad propia o de terceros.
  • Datos anónimos recolectados.
    Nuestro Sitio Web recopila cierta información de forma automática, ya que la dirección IP es reconocida por los servidores. Es importante darte tranquilidad e informarte que con ocasión de las Cookies, no identificamos usuarios por su nombre ni almacenamos datos de contacto de forma automática. Solo recolectaremos y trataremos la información que directamente nos suministras para identificarte cuando así lo determines.
  • Transacciones.
    La información de tus transacciones económicas se realiza de forma segura por tanto estos datos son protegidos de forma rigurosa, los cuales no son recolectados mediante Cookies.
  • Uso de datos personales.
    cazaofertascolombia.com, recopila solo la información personal que suministras directamente, para ofrecerte nuestros productos y servicios. Adicionalmente, utilizamos esta información para personalizar tu experiencia de navegación en nuestro Sitio Web. cazaofertascolombia.com, podrá compartir únicamente tu información demográfica (edad, intereses personales y/o preferencias de productos) con nuestros anunciantes y otros aliados comerciales.
  • Navegación Anónima.
    Los navegadores dan la opción de navegar de forma anónima, sin embargo, es posible que algunas Cookies puedan ser persistentes y/o necesarias para navegar en nuestro Sitio Web.
  • Deshabilitación de las Cookies.
    Las Cookies pueden ser desactivadas, averigua en la sección “ayuda” de tu navegador cómo desactivar las Cookies. Al deshabilitar las Cookies es posible que algunas de las funcionalidades de nuestro Sitio Web no estén disponibles o bien puede suceder que deterioren los tiempos de respuestas. En caso de que ello ocurra y deseas habilitarlos, averigua en la sección “ayuda” de tu navegador como activar las Cookies.
  • Divulgación a terceros.
    Es posible que terceros proveedores y/o aliados accedan a tus datos para mejorar tu experiencia y suministrarte información y/o publicidad según tus preferencias y hábitos. Es posible que compartamos información con autoridades nacionales y/o internacionales cuando éstas lo soliciten; o que decidamos usar la información recolectada para investigar conductas ilegales que infrinjan la ley nacional o internacional.
  • Sitios webs de terceras personas.
    Nuestro Sitio Web puede contener enlaces a otros portales web. Nuestra Política de Privacidad solo aplica en este ámbito. En caso de dirigirse a través de estos enlaces a sitios de terceros deberá consultar en aquellos, los términos y condiciones aplicables. Los sitios de terceros son los responsables de su propio entorno, así como nosotros de éste.
  • Conservación de los datos.
    cazaofertascolombia.com, podrá conservar la información dejada al navegar, sin embargo, como usuario puedes configurar tu navegador para borrar las cookies y así impedir la conservación de información.

Scroll al inicio
×

 

Hola!

Chatea con uno de nuestros asesores

×